东元科技气雾剂项目和宝世科技防疫消毒产品项目落户我区

发布日期:2020-10-15 11:40信息来源:掇刀区人民政府

   10月13日,东元科技投资10亿元的年产10万吨气雾剂项目和宝世科技投资2亿元的卫生防疫药械产业项目签约落户我区。

   市委副书记、市长孙兵,市政府党组成员谢继先,市招商局局长姜云,荆门高新区管委会常务副主任、掇刀区区长周俊杰,荆门化工循环产业园管委会主任官斌,区人大副主任罗双平等出席签约仪式。

   东元科技是一家集生产各类气雾剂、印铁制罐的高新技术企业,建有国家级清洁用品研发中心,在山东临沂开发区建有4个工厂,占地1060亩,年销售额20亿元,出口业务占30%。该公司计划在我区投资10亿元,建设气雾剂产业园项目,打造气雾剂全产业链,将荆门基地建成公司气雾剂产业的中心。项目分两期建设,一期投资2亿元,购买我区晶彩玻璃公司厂房,建设印铁制罐生产项目。二期投资8亿元,在荆门化工循环产业园征地240亩,建设年产10万吨气雾剂灌装生产项目。建成达产后,可实现年产值15亿元,年税收1亿元。

   宝世科技是国家农村农业部定点卫生杀虫药械生产企业,是华中地区最完备的卫生杀虫剂生产企业,湖北省最大OEM卫生杀虫气雾剂的生产企业,国内卫生杀虫剂登记类别最多的企业之一,同时也是专业环境卫生产品智能化最好的企业。该企业计划投资2亿元,在荆门化工循环产业园征地约60亩,建设年产1200万支杀虫气雾剂、500万支小环境消毒喷雾剂等项目,建成后可实现年产值3亿元,年税收2000万元。(周芳)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统