白庙路综合改造项目正式启动

发布日期:2020-10-14 11:08信息来源:掇刀区人民政府

10月1日,白庙路综合改造项目正式启动。

白庙路西起月亮湖路,东至荆东大道,是连接荆门老城区与荆门化工循环产业园的重要道路,也是中心城区向石牌港放射通道的城区延伸段。

此次改造道路全长3200米、宽40米,道路由西向东分别与月亮湖路、月亮湖南路、葡萄园南路、炼厂路、五一路、杨湾路、江山路相交。车行道采用沥青混凝土路面。改造后,四车道将变为六车道,可极大缓解通行压力。同时沿线高压、低压以及通信电缆将全部入地,告别“蜘蛛网”,进一步提升道路景观。

据了解,目前该项目先采取两边施工,再进行中间道路施工的方式,尽量不影响市民出行。白庙路综合改造完成以后,既有利于解决荆门化工循环产业园园区发展问题,同时进一步提升城市品位。(周宗国)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统