掇刀区2020年农业社会化服务项目承担主体公示名单

发布日期:2020-10-14 18:08信息来源:掇刀区人民政府

根据省农业农村厅《关于进一步做好农业生产社会化服务工作的通知》(鄂农计发〔2020〕7号)要求,我区结合实际制定了《掇刀区2020年农业生产社会化服务项目实施方案》,根据方案要求,对我区符合资质的项目承担主体进行了择优评选,现将评选结果公示如下:

1.油菜精量直播:荆门市掇刀区农金农机专业合作社、湖北恒创农业科技发展有限公司、荆门市天富农农机专业合作社、荆门市掇刀区康瑞农机服务专业合作社。

2.病虫统防统治:湖北恒创农业科技发展有限公司、荆门市天富农农机专业合作社、荆门市掇刀区康瑞农机服务专业合作社。

3.稻谷统一收割:荆门市掇刀区农金农机专业合作社、湖北恒创农业科技发展有限公司、荆门市天富农农机专业合作社、荆门市掇刀区康瑞农机服务专业合作社。

4.秸秆综合利用:荆门市掇刀区庆庆种鹅专业合作社、荆门市秸得宝秸秆有限公司、荆门市掇刀区农金农机专业合作社。

荆门市掇刀区横店村股份经济合作社作为发展农村集体经济试点,纳入农业社会化服务项目承担主体。





打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统