我区5名教师在市第三届中小学廉洁教育优质课(说课)竞赛决赛中均获一等奖

发布日期:2020-10-14 16:48信息来源:掇刀区人民政府

   近日,市教育局下发文件,我区选派的五名教师均在“荆门市第三届中小学廉洁教育优质课(说课)竞赛决赛中获得一等奖,并且分数排名靠前。

   9月28日上午,荆门第三届中小学廉洁教育优质课(说课)竞赛决赛在高新学校拉开帷幕,共有来自全市中职、高中、初中、小学等各学段的31名教师参加决赛。

   前期,在区教育科学研究中心、信访监察科精心组织下,通过区优质课(说课)竞赛,高新学校代建立、名泉小学苏筱、十里牌小学周哲、望兵石学校袁晗宇、掇刀石小学施赵丹成功入围市廉洁教育优质课(说课)竞赛决赛资格。在决赛中,五名教师表现出色,均荣获一等奖。

近年来,区教育局以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不断深化“清廉教育”建设工程,推进“清廉学校”建设,培育清新学风、促进学生全面发展。全区教师争做清廉教育的建设者、示范者、引领者,努力成为“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”好老师。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统