索引号: 11420803732715159A/2019-00242 信息分类: 主动公开
发布机构: 技术支持 生成日期: 2019-11-28
文 号: 有 效 性: 有效

国家住建部检查我区检查农村危房改造工作

发布日期:2019-11-28 08:18信息来源:掇刀区人民政府

  12月10日,国家住建部检查组一行就我区农村危房改造工作进行检查。副区长陈泽云陪同检查。

  2012年以来,中央和省财政下拨到我区的农村危房改造任务共1412户,补助资金共1059万元。目前,1412户农村危房已分三批全部改造完毕,所有补助资金通过"一卡通"直达农户个人账户,危房改造开工率、竣工率、农户资料录入上网率、验收合格率均达到100%。

  检查组一行通过听汇报、查资料、看现场等形式,对我区危房改造工作情况进行了检查。检查组要求,要结合实际情况,充分利用好和管理好改造资金,切实解决困难群众住有所居的问题,提高群众的生活水平和生活质量。    (蒋安宁 周宗国)





打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统