索引号: 11420803732715159A/2019-00345 信息分类: 主动公开
发布机构: 技术支持 生成日期: 2019-11-28
文 号: 有 效 性: 有效

化纤厂棚户区改造二期(缸盖厂)项目有序推进

发布日期:2019-11-28 15:05信息来源:掇刀区人民政府

  11月6日,80岁高龄的张长江夫妇俩从山西太原搭乘火车赶来荆门。为了化纤厂棚户区改造二期(缸盖厂)项目的顺利推进,白庙街办七一桥社区征收工作专班工作人员早早候在火车站,终于接上了两位老人。在专班的协助下,两位老人很快到社区完成了旧房拆迁协议签订。

  张长江老两口是化纤厂棚户区年纪最大的被征收户,而其随子女已久居山西太原。除了用快件向两位老人发去房屋征收通知外,征收专班工作人员还多次进行电话沟通,邀请作为产权人的张老人须亲自回荆门签约。

  化纤厂棚户区改造二期(缸盖厂)项目于今年10月28日正式启动。征收工作专班和社区工作人员、网格员通力协作,采取“5+2、白+黑”的工作方式,与被征收户集中约谈、个别上门约谈等多种形式耐心宣传政策。针对部分征收户对房屋面积锁定评估等疑问,征收专班邀请评估人员反复现场核实,直到被征收户心服口服签约。

  目前,这个棚户区改造项目正快速有序的推进。(何梦雪 袁晓兰)





打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统