索引号: 11420803732715159A/2019-00213 信息分类: 主动公开
发布机构: 技术支持 生成日期: 2019-11-27
文 号: 有 效 性: 有效

我区召开房屋土地征收工作推进会

发布日期:2019-11-27 16:14信息来源:掇刀区人民政府

  12月10日下午,我区召开房屋、土地征收工作推进会,研究部署下阶段征收工作。区长刘启华在会上要求,要进一步强化发展意识,明确工作任务,再加措施,奋战40天,力争在2015年元月20日完成今年房屋、土地征收任务,为明年一季度项目落地打下基础。

  副区长陈泽云、区政府咨政员余正权参加会议。

  据悉,我区共有在建和待开工项目65个,计划征用土地10218.4亩、征收房屋711户。截止11月19日,已完成土地征用7460.8亩、征收房屋496户。

  在实地了解了荆门农机博览城、兴化大道和花竹变电站等项目的征收情况及听取了全区项目土地征收工作进展情况通报后,刘启华指出,今年以来,我区各地都加大了土地征收工作力度,加强了宏观调动和统筹安排,做到了调度更加有序,任务更加明确,征收成本逐步下降,程序更加规范,效率更加提高,成效更加理想。

  刘启华强调,在下一步征收工作中,目标、任务要分类推进,列出清单,对任务再分解,确保工程进度和项目落地。要突出重点,完成好引凤河、凤鸣湖、汇智路、东外环、农机博览城、兴化五路、达斯玛、海纳、中兴粮油和三众科技等项目的用地征收工作。要强化保障,做好资金的调度工作,坚持征收标准和原则,进一步加强调度。要克难攻坚,掌握方式方法,积极化解各种矛盾,用感情和政策来做好工作,确保社会稳定。(周芳)





打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统